Il pacchetto prevede:
Pernottamento – Partecipazione al gran gala di Capodanno con animazione musicale - Djset – Fuochi di artificio e pranzo del giorno 01 alla tariffa di €. 250.00 per persona
Di seguito il menu previsto per il giorno 31-12 e del giorno 01:
Menu’ del giorno 31
Entrée:
Sfera di baccala
Con cuore di friarielli
Vol au vent con fuso di bufala e caviale – vol au vent con salmone e spada marinato cocktail di gamberi - involtini di mozzarella e prosciutto crudo – insalatina di rinforzo e insalatina russa
Antipasto
Insalata di mare con polpo, dadolata di patate , fagiolini e gamberone – Ostrica con caviale di aperol sferificato e filetto di orata marinato all’ananas
Primi:
Mezze maniche con polpa di granchio e frutti di mare
Risotto cacio e pepe con calamarelle croccanti e teste di limone
Secondi:
Turbante di branzino con gamberone reale al brandy e verdurine al vapore
Aspettando la mezzanotte:
Pastiera napoletana
Cotechino della fortuna con lenticchie giganti di Altamura
Composta di frutta
Panettone e bollicine
Menu’ del giorno 01
Antipasto
Rosa di Parma doppia Corona con Perla dei Mazzoni
Fusilli Avellinesi con Sugo di Bolognese e fuso di burrata
Arrosto al forno con patate a lamelle alla mediterranea
Dolci della tradizione